Frühstück Bruschetta mit Schinken, pochierten Eiern und warmer Senfvinaigrette
Das Rezept Frühstück Bruschetta mit Schinken, pochierten Eiern und warmen Senf Vinaigrette ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarinblätter, warmen Senf Vinaigrette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Pochierte Eier mit Schinken, Prosciutto und pochierte Ei-Sandwiches mit Senf-Wein-Sauce, und Pochierte Eier mit geröstetem Spargel, Schinken und Schnittlauchöl.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen oder einen Broiler vorheizen.
1 Seite jeder Brotscheibe leicht mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin, Meersalz und Pfeffer bestreuen; Toast leicht, ca. Decken Sie den Toast locker mit Aluminiumfolie ab, um ihn warm zu halten.
Füllen Sie eine große Pfanne mit Wasser innerhalb von 2 Zoll; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Essig und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Brechen Sie 1 Ei in eine kleine Schüssel oder einen Messbecher und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen. Drehen Sie das Ei schnell aus der Schüssel in eine Pfanne, damit das Ei seine Form behält, wenn es auf Wasser trifft. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich das Weiß festsetzt und sich ein dünner durchscheinender Film über dem Eigelb bildet. (Für ein festeres Eigelb etwa 1 Minute länger kochen.) Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Eier vorsichtig aus dem Wasser zu heben, und legen Sie sie zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Entfernen Sie alle losen Weißen von einem der Eier.
Legen Sie eine Scheibe Bruschetta auf jeden Teller und bedecken Sie sie mit einer Scheibe Schinken und einem pochierten Ei.
1 oder 2 Esslöffel warme Senfvinaigrette darüber träufeln und sofort servieren.