Frühstück Burritos
Das Rezept Frühstück Burritos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2.28 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 37g protein, und 51 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, grob monterey jack -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Schneiden Sie 4 (12 x 8 Zoll) Folienblätter.
Kochen Sie die Kartoffel in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Wrap Tortillas fest in einem großen Blatt Folie und warm im Ofen, bis durch erhitzt, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Chorizo in einer 8-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, umrühren und aufbrechen, bis sie gerade durchgegart sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie weich und leicht gebräunt sind, ca.
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
Eier, Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Ei-Mischung und kochen, Rühren zu rühren, bis nur durch gekocht.
Legen Sie eine tortilla auf 1 Blatt Folie. Löffel ein Viertel der Chorizo-Mischung, ein Viertel der Eier, ein Viertel Käse, ein Viertel der Avocado, und dann Salsa in vertikalen Reihen über die Mitte schmecken, so dass Raum über Boden und Seiten falten. Falten Sie den Boden der Tortilla über den größten Teil der Füllung, dann falten Sie die Seiten und überlappen Sie sie. Falls gewünscht, von oben nach unten falten (andernfalls kann die Füllung freigelegt bleiben). Wrap folie um burrito, so dass top ausgesetzt. 3 weitere Burritos auf die gleiche Weise zubereiten und heiß servieren.
Wenn Sie keine mexikanische Chorizo finden, können Sie spanische Chorizo verwenden. Gehäuse abziehen und Chorizo fein hacken. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgewärmt ist und etwas Fett gerendert wird, etwa 2 Minuten.
Kartoffel hinzufügen und mit Rezept fortfahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
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Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!