Frühstück Erdbeer-Shortcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Frühstück Erdbeer-Shortcakes aus. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kekse zu machen, Konditoren Zucker, Schlagsahne zu machen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Frühstücks-Shortcakes, Frühstück Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Um Kekse zu machen: Ofen auf 400 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Puls fünf Mal zu kombinieren.
Fügen Sie kalte Butter hinzu und pulsieren Sie, bis es die Größe von Erbsen hat, etwa weitere fünf Impulse.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und pulsieren Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel zusammenzieht.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen 2-Zoll-Keksschneider, um Kekse auszuschneiden, und übertragen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech.
Backen, bis aufgeblasen und golden, etwa 12 Minuten.
In einen Rost geben und abkühlen lassen.
Um Schlagsahne zu machen: In einer großen Schüssel Sahne und Konditorzucker zusammenschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zusammenbauen: Jeden Keks halbieren und mit geschnittenen Erdbeeren belegen. Mit einem großen Stück Schlagsahne abschließen.