Frühstück im Brot
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also das Frühstück im Brot aus. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 kalorien, 14 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Milch, Schinken und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Frühstück im Brot, Frühstück im Brot, und Frühstücksbrotpudding.
Anweisungen
Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Milch einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen. Nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen. Speck, Schinken und Käse unterrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. x 5 zoll. kastenform.
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.