Shiitake-Ingwer-Nudelsalat mit Radicchio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Shiitake-Ingwer-Nudelsalat mit Radicchio. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch und Ingwer, Farfalle-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Shiitake Salat mit Sesam-Ingwer-Vinaigrette, Radicchio-Nudelsalat, und Endiviensalat mit Pastan und Radicchio.
Anweisungen
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, um zu beißen, ungefähr 10 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit gemeine und Shiitake-Pilze in unregelmäßige Stücke schneiden. In einer 12-Zoll-Pfanne oder einem 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter mit dem Olivenöl schmelzen. Wenn Butter schaumig ist, fügen Sie Pilze hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze leicht gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten.
Restliche Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Wenn geschmolzen, fügen Sie Knoblauch und Ingwer und rühren, bis duftend, 1 Minute.
Fügen Sie Radicchio und Edamame hinzu und rühren Sie, bis Radicchio verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten.
In einer großen Schüssel Essig, Senf und Sojasauce verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Nudeln und Pilzmischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Warm servieren oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen; kurz vor dem Servieren mit rasiertem Parmesan belegen.