Gegrillte Pancetta-Radicchio Wraps mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Chèvre, Radicchio-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte neue Kartoffeln und Zucchini mit Radicchio, Ziegenkäse und gereifter Sherry-Vinaigrette, Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas, und Soppressata Bündel mit Radicchio und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie den Käse gleichmäßig auf die Radicchio-Blätter und legen Sie ihn in die Mitte. Falten Sie eine Kante jedes Blattes über Käse und rollen Sie es vorsichtig auf, um es einzuschließen. Wickeln Sie eine Scheibe Pancetta um jede Rolle und sichern Sie sie mit einem oder zwei Zahnstochern (es ist in Ordnung, wenn Pancetta ein wenig reißt).
Radicchio-Brötchen auf einen geölten Grill über mittelhohe Kohlen oder mittelhohe Hitze auf einen Gasgrill legen (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Drehen Sie die Brötchen nach Bedarf, bis Pancetta von allen Seiten leicht gebräunt und knusprig ist, insgesamt 5 bis 8 Minuten.
Brötchen auf einer Platte anrichten und mit Essig beträufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.