Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen)

Frühstück Torta (mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 33 G Fett, und insgesamt 584 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, scharfe Soße wie Cholula, robuste Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Frühstückssandwich mit Pesto-Rührei und knuspriger Pancetta, Frühstück Torta Mit Speck, Eiern und Chipotle Guacamole, und Ranch Eier Frühstück Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu mittleren position und ofen vorheizen zu 350 °F. Ordnen rollen auf backblech und ort in ofen und backen, bis erhitzt durch, über 7 minuten.
In der Zwischenzeit Bohnen in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis sie vollständig durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und scharfe Sauce mischen. Beiseite.
Übertragen Sie warmes Brot mit sauberem Geschirrlappen oder Ofenhandschuhen auf das Schneidebrett. Mit gezacktem Messer jede Rolle in zwei Hälften teilen.
Innerhalb von 4 Bodenstücken jeder Rolle mit 1/4 Bohnen verteilen.
Bohnen mit Chicharrones, Cotija, Avocado, Zwiebel und Koriander schichten und jedes Topping gleichmäßig auf 4 Rollen verteilen.
Verbreiten Sie innerhalb von 4 Top-Stücke mit Mayonnaise-Mischung.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Eier in Pfanne knacken, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sich das Weiß festsetzt und undurchsichtig wird. Abdeckung pfanne und kochen, bis eigelb und weiß sind gekocht zu bevorzugte doneness, 2 zu 4 minuten.
Legen Sie 1 Ei auf jede Rolle und schließen Sie dann die Oberseite des Sandwichs.
Servieren mit eingelegten jalapeños und limonenscheiben.