Frühstücks-Enchilada-Auflauf

Frühstücks-Enchilada-Auflauf
Das Rezept „Frühstücks-Enchilada-Auflauf“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 1 Stunde und 10 Minuten stillen. Für 1,48 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 36 g Fett und insgesamt 545 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Spinat, Pfeffersauce, Monterey Jack Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 77 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Truthahn-Enchilada-Auflauf“ , „Frühstücksauflauf mit Süßkartoffel-Rösti“ und „Hühnchen-Enchilada-Suppe“ .

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Käsesorten vermengen. Etwa 60 ml der Schinkenmischung seitlich versetzt auf jede Tortilla geben und mit 2 Esslöffeln Käsemischung bestreuen. Seiten und Enden über die Füllung klappen und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und scharfe Pfeffersauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Wie M&MsWie M&Ms
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Tortillas gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
5
Mit der restlichen Schinkenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Abdecken und 50 Minuten bei 175 °C backen. Deckel abnehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
7
5–10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin