Frühstückswurst
Die Zubereitung der Frühstückswurst dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Für 1,03 $ pro Portion erhalten Sie ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion enthält 406 Kalorien , 26 g Protein und 32 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Salz, Schweinehackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und fodmap-freundlich ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 50 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Old Fashioned English Breakfast Sausage (Or Sausage Patties)“ , „Frühstückswurst “ und „Frühstückswurst“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Salbei, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Majoran, braunen Zucker, zerstoßenen roten Pfeffer und Nelken vermischen.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große Schüssel und geben Sie die gemischten Gewürze hinzu.
Mit den Händen gut vermischen und zu Patties formen.
Braten Sie die Pastetchen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite an oder bis die Innentemperatur des Schweinefleischs 73 °C (160 °F) erreicht.