Fuchsia Dunlop ' s Zhajiang-Nudeln (Zha Jiang Mian)

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Zhajiang-Nudeln von Fuchsia Dunlop (Zha Jiang Mian) aus. Dieses milchfreie Rezept hat 943 Kalorien, 18g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Handvoll Sojabohnen, Radieschen mit violettem Herzen, fermentierte Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Zhajiang Mian - Gehacktes Schweinefleisch warf Nudeln, Fuchsia Dunlop's zweimal gekochter Mangold (Hui Gua Niu Pi Cai), und Fuchsia Dunlop ' s Cold Huhn mit einer Würzigen Sichuan-Sauce (Liang Ban Ji).
Anweisungen
Geben Sie das Öl über einer hohen Flamme in einen gewürzten Wok und wirbeln Sie es herum. Fügen Sie sofort den Sichuan-Pfeffer und den Sternanis hinzu und braten Sie ihn einige Momente lang, bis sie köstlich riechen. Entfernen Sie dann die Gewürze mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie das duftende Öl im Wok.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis es blass geworden ist, Drücken Sie das Fleisch mit der Rückseite Ihrer Pfanne oder Wokschaufel, um es in kleine Bissen zu trennen. Dann fügen Sie den Ingwer hinzu und braten Sie, bis Sie ihn riechen können.
Fügen Sie den Shaoxing-Wein hinzu, rühren Sie ein- oder zweimal um und fügen Sie dann die süße fermentierte Sauce hinzu. Braten Sie noch einige Momente, bis es reich und lecker riecht, und bedecken Sie das Schweinefleisch großzügig mit Wasser. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dunkel und üppig dick ist. Mit etwas Salz würzen (die Sauce sollte intensiv aromatisiert sein und für sich genommen etwas übersalzen erscheinen, da sie zum Würzen der milden Nudeln verwendet wird).
Wenn Sie essen möchten, bringen Sie eine Pfanne Wasser zum Kochen.
Schneiden Sie die Gurke, den Sellerie, die Karotte, den Kohl und den Rettich in feine Splitter. Die Bohnensprossen und das gesamte Gemüse außer der Gurke im kochenden Wasser blanchieren; Sie sollten etwas knusprig bleiben. (Am besten blanchieren Sie jedes Gemüse separat und nehmen es mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser.) Das blanchierte Gemüse sofort unter einem kalten Wasserhahn auffrischen und gut abtropfen lassen.
Die Schweinefleischsauce aufwärmen. Die Nudeln kochen, kurz unter dem Wasserhahn abspülen, trocken schütteln und dann zwischen zwei Servierschalen teilen.
Fügen Sie etwas von jedem Ihrer Gemüse zu den Schüsseln hinzu. Top mit Schweinefleisch-sauce. Rühren Sie alles vor dem Essen mit Stäbchen um und streuen Sie es mit Chilischeiben, wenn Sie möchten.