Fudgy gesalzene Karamell Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus zusätzlichen halbsüßen Schokoladenstückchen, Backkakao, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Fudgy gesalzene Karamell Brownies, Fudgy gesalzene Karamell Brownies #chocolateparty, und Gesalzene Karamell-Brezel-Spitze Fudgy Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher (1 5/8 x 7/8 Zoll) mit Kochspray besprühen.
Um Bisquick Mix zu messen, leicht in Messbecher löffeln; nivellieren. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Zucker und Kakao, bis sie vollständig vermischt und Klumpen verschwunden sind.
Milch und Butter hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Schokoladenstückchen einrühren.
Löffel spärlich ebene messung esslöffel (oder verwenden #70 cookie scoop) in muffin tassen.
Backen 5 zu 7 minuten oder bis tops frühling zurück, wenn leicht berührt und zahnstocher kommt meist sauber. Kühl 5 Minuten. Seiten vorsichtig lösen und aus Tassen nehmen. Vollständig abkühlen.
Zu montieren, Löffel 2 Esslöffel geschlagene Topping in Boden von 3 x 2-Zoll-Glas Schnapsglas *. Top mit 1 Teelöffel Karamell Topping, 1 Shortcake, 1 Esslöffel Schlagsahne Topping und 1 mehr Shortcake.
Drizzle oben auf Shortcake mit 1/2 Teelöffel Karamell Topping.
Mit Pommes Frites garnieren; leicht mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.