Ful Medames

Ful Medames
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ful Medames aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Chili-Pfeffer-Flocken, Salz, ägyptischen Fava-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ful Medames (Fava Bean Dip), und Abendessen heute Abend: Ful Medames (Ägyptisches Frühstück Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Da die Garzeit je nach Qualität und Alter der Bohnen variiert, ist es gut, sie im Voraus zu kochen und wieder aufzuwärmen, wenn Sie servierfertig sind. Kochen Sie die abgetropften Bohnen in einer frischen Portion ungesalzenem Wasser in einem großen Topf mit Deckel, bis sie weich sind, fügen Sie Wasser hinzu, um sie bedeckt zu halten, und salzen Sie, wenn die Bohnen weich sind. Sie nehmen 2-2 1/2 Stunden sanftes Köcheln. Wenn die Bohnen weich sind, lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren. Es ist üblich, eine Kelle oder zwei der Bohnen herauszunehmen und sie mit etwas Kochflüssigkeit zu pürieren, dann rühren Sie diese zurück in die Bohnen. Dies ist, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
2
Servieren Sie die Bohnen in Suppenschalen mit gehackter Petersilie bestreut und begleitet von arabischem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BeansBeans
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Geben Sie die Zutaten für das Dressing herum, damit sich jeder bedienen kann: eine Flasche Olivenöl extra vergine, die geviertelten Zitronen, Salz und Pfeffer, eine kleine Untertasse mit dem zerdrückten Knoblauch, eine mit Chili-Pfeffer-Flocken und eine mit gemahlenem Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Die Bohnen werden vorsichtig mit der Gabel zerkleinert gegessen, damit sie das Dressing aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Optional
6
Garnieren
7
Hart gekochte Eier schälen - 1 pro Person - in der Schüssel mit den Bohnen aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Bohnen mit einem gehackten Gurken-Tomaten-Salat und dünn geschnittenen milden Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln belegen. Ansonsten ein gutes Bündel Schalotten und geviertelte Tomaten und Gurken in Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
9
Mit Tahina-Sahnesauce servieren (Seite 6
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
10
oder Salat (Seite 67), mit Gurken und geschnittenen Zwiebeln in Essig für 30 Minuten eingeweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
11
Eine andere Art, Ful Medames zu servieren, ist in einer knoblauchartigen Tomatensauce erstickt (siehe Seite 464).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
12
In Syrien und im Libanon essen sie Ful Medames mit Joghurt oder Feta-Käse, Oliven und kleinen Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SeegurkeSeegurke
OlivesOlives
JoghurtJoghurt
13
Variation
14
Eine traditionelle Art, die Sauce zu verdicken, besteht darin, zu Beginn des Kochens eine Handvoll rote Linsen (1/4 Tasse) ins Wasser zu werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LinsenRote Linsen
SoßeSoße
WasserWasser
15
Im Irak werden große braune Bohnen anstelle der kleinen ägyptischen Bohnen in einem Gericht namens Badkila verwendet, das auch zum Frühstück auf der Straße verkauft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
16
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Dem Neuen Buch von Middle Eastern Food von Claudia Roden (C) 2000, Knopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin