Fulton Fischmarkt Cioppino mit Sauerteig-Croutons

Fulton Fischmarkt Cioppino mit Sauerteig-Croutons
Fulton Fischmarkt Cioppino mit Sauerteig-Croutons erfordert etwa 29 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 508 Kalorien, 27g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Butter, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Chowder + Old Bay Sauerteig Croutons, Ciabatta Knoblauch-Croutons, und Knoblauch-Sauerteig-Croutons.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fischbrühe, abgetropfte Tomaten, Lorbeer und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt sind, gelegentlich etwa 10 Minuten lang umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
TomateTomate
ThymianThymian
6
Während die Brühe kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze in einer großen Pfanne. Den Bass auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
BassBass
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf eine Platte entfernen.
8
In die gleiche Pfanne weitere 2 Esslöffel Öl geben, die Garnelen würzen und leicht goldbraun braten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Platte mit dem bass.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
10
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln, Bass und Garnelen zu der reduzierten Brühe hinzu und kochen Sie, bis sich die Muscheln und Muscheln öffnen, wobei Sie alle, die sich nicht öffnen, etwa 3 Minuten wegwerfen. Petersilie und Estragon unterrühren und mit Honig, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
EstragonEstragon
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
BrüheBrühe
MuschelMuschel
HonigHonig
BassBass
SalzSalz
11
Fügen Sie scharfe Soße hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
12
Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
13
Butter und Sardellenpaste in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Brot auf 1 Seite mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, Ölseite nach unten auf vorgeheizte Grillpfanne bis leicht goldbraun, umdrehen und weiter grillen, bis leicht goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
15
Nehmen Sie das Brot auf eine Platte und verteilen Sie etwas von der Butter-Sardellen-Mischung auf der gewürzten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
16
Schneiden Sie jede Scheibe quer in zwei Hälften.
17
1/2 Scheibe Brot in jede Schüssel geben, etwas von der Mischung darauf schöpfen und mit der restlichen 1/2 Scheibe Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
18
Auf Wunsch mit Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin