Funkelndes schwarzes Kirscheis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen selzer, Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Funkelnde Kirsche Limeade, Funkelnde Kirsche Spritzer, und Funkelnde Kirsche Limeade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie Seltzer, Zitronenschale und Saft hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Gießen Sie in 8-Zoll-quadratische Pfanne; Abdeckung. Einfrieren 3 Stunden oder bis fest.
Mischung aus Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen 10 min. leicht erweichen. Löffel in große Schüssel. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. (Oder in einen Küchenmaschinenbehälter geben; abdecken und glatt rühren.)
Löffel oder Schaufel Gelatine-Mischung in sechs einzelne Dessertgerichte zu dienen.