Fusilli Michelangelo mit Gebratenem Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Balsamico-Essig, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Fusilli Michelangelo mit Gebratenem Huhn, Die Michelangelo (Marzipan und Mandel Praline Milchshakes), und Fusilli mit Gerösteten Tomaten, Spargel & Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten in eine Schüssel. Bringen Sie Balsamico-Essig, Zucker und 3 Esslöffel Wasser zum Kochen.
Tomaten übergießen; 10 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren und abtropfen lassen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen. Kochen Sie 1 Minute ohne Rühren, dann kochen, rühren, 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Basilikum und reservierte Tomaten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Tomatensauce hinzufügen; zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Nudeln, 1/2 Tasse geriebenen Parmesan, reserviertes Kochwasser, Huhn hinzu; werfen und in Servierschüssel geben.
Fügen Sie Rucola, Pinienkerne und restlichen Parmesan.