Navy Bohnensuppe
Das Rezept der Bohnensuppe kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 588 Kalorien, 42g protein, und 19 G Fett jeder. Wenn Sie Salz, Grünkohl, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Navy Bohnensuppe, Navy Bohnensuppe, und Meine Lieblings-Navy-Bohnensuppe.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen; spülen und abtropfen lassen.
Bohnen wieder in die Pfanne geben; mit 6 Tassen warmem Wasser bedecken. Stud ganze Zwiebel mit Nelken; in Pfanne.
Sellerie, Thymian, Petersilienzweige, Schinkenspieße und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel, Thymian, Petersilienzweige und Lorbeerblatt wegwerfen.
Schinkenspieße aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Fleisch von den Knochen entfernen; fein hacken, um 1/3 Tasse Fleisch zu erhalten. Verwerfen Sie Knochen, Haut und Fett.
Fleisch, Grünkohl, Kartoffeln, gehackte Zwiebeln, Karotten, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; gut umrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Bohnen und Gemüse weich sind. Petersilie einrühren.