Fusilli mit Tomaten, Spinat und Schinken

Fusilli mit Tomaten, Spinat und Schinken
Fusilli mit Tomaten, Spinat und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Käse, Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten, Hähnchenroulade gefüllt mit Schinken, Spinat und sonnengetrockneten Tomaten mit weißen Trüffelkartoffeln, und Warme Fusilli mit Tomaten und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Spinat in ein großes Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Nudeln über Spinat abtropfen lassen; Nudelmischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Prosciutto hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin