Fuzzy-Nabel-Kuchen-Ich
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Fuzzy Navel Cake Ich könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um es zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 644 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannüsse, Eier, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Fuzzy-Nabel-Kuchen-Ich, Fuzzy-Nabel-Kuchen, und Fuzzy-Nabel-Smoothie.
Anweisungen
In einem Glasbehälter Pfirsiche, Schnaps, Zucker und Orangensaft vermischen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Pfirsiche abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Die Pfirsiche hacken.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Öl und 1/2 Tasse Flüssigkeit aus den Pfirsichen.
Gut mischen. 1 Tasse gehackte Pfirsiche und 1 Tasse gehackte Pekannüsse einrühren.
Gut mischen und in eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in Kuchen eingefügt sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Flüssigkeit aus den Pfirsichen mit 1 1/2 Tassen Süßwarenzucker.
Gut mischen und über den Kuchen träufeln.