Fußball-Ball-Kuchen
Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Eine Mischung aus Pappe, Betty Rich & Creamy cremigem Zuckerguss, Betty Decorating Icing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Meisterschaft Fußball Kuchen, Bohnen-Mais-Fußball-Suppe, und Sno-Ball-Becher-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Fett 1-Quart ofenfeste Glasschale mit Verkürzung; mit Mehl bestreichen (kein Backspray verwenden).
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen Sie 1 1/3 Tassen Teig in 1-Quart Schüssel und restlichen Teig in 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen 13x9-zoll pan 21 zu 26 minuten (23 zu 30 minuten für dark oder nonstick) und 1-quart schüssel 26 zu 31 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen und Schüssel zu Kühlregalen (Platz Kuchen aus der Schüssel mit abgerundeter Seite nach oben). Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie den Boden des Kuchens von der Schüssel ab, damit er flach steht. Kuchen 1 Stunde einfrieren.
Auf tablett, ort 13x9-zoll kuchen, unterseite nach oben. Rühren Sie Lebensmittelfarbe in 1 1/2 Tassen des weißen Zuckerglases; über Kuchen verteilen.
Spread restlichen 1/2 Tasse weißen Zuckerguss über abgerundete Seite des anderen Kuchens für Fußball.
Platziere den Ball auf dem grünen Feld. Verwenden Sie schwarze Dekoration Vereisung, um Fußball-Design zu erstellen. Verwenden Sie grüne Dekoration Vereisung, um Grasbüschel zu machen. Locker abgedeckt lagern.