Fußball-Cake-Pops und Brownies
Das Rezept für Cake Pops und Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 1 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 40 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Stöcke, betty crocker triple chocolate cake mix, kleine Taschen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so enorm. Versuchen Fußball-Cake-Pops, Fußball-Brownies, und Spike Fußball-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen wie angegeben mit den auf der Schachtel angegebenen Mengen an Eiern, Öl und Wasser zu.
Vollständig abkühlen lassen.Crumble Kuchen in einer großen Rührschüssel. Rühren Sie genügend Zuckerguss ein, damit die Mischung zu Kugeln geformt werden kann. Dies kann variieren, also anstatt Ihnen eine genaue Menge zu geben, werde ich sagen, dass ich ungefähr ¾ einer 15 oz Dose verwendet habe.Ein großes Backblech oder ein paar Teller mit Pergament auslegen. Schöpfen Sie kleine Kugeln der Mischung und Form in Fußbälle. Das braucht Übung. Ich habe mit einem Cyclinder angefangen und die Enden eingeklemmt, um Dreiecke zu machen. Kühlen Sie die Fußbälle mehrere Stunden lang. Sie können sie vor dem Eintauchen etwas nachbessern, da die gekühlten Fußbälle leichter zu formen sind.Nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank und formen Sie einen der unregelmäßigen Fußbälle zu ordentlichen Fußbällen.Eine kleine Menge Schokolade schmelzen. Tauchen Sie die Enden der Stöcke in Schokolade und stecken Sie den in Schokolade getauchten Stab in den Fußball. Legen Sie es schnell auf einen Teller im Gefrierschrank. Fahren Sie fort, bis alle Fußbälle auf Stöcken sind. Frieren Sie für mehrere Stunden oder bis Ihre Fußbälle auf Stöcken schön und robust sind.Jetzt kommt der lustige Teil! Schmelzen Sie die Schmelzspäne oben in einem Doppelkessel oder einem Schokoladenschmelztopf. Tauchen Sie die gefrorenen Cake Pops vorsichtig ein und klopfen Sie überschüssige Schokolade ab.Stellen Sie sie auf einen Cake-Pop-Ständer oder stecken Sie die Stöcke in Styropor und stellen Sie sie in den Kühlschrank, um chill.To machen Sie die Schnürung, schmelzen Sie etwas weiße Schokolade in der Mikrowelle. Löffeln Sie es in eine Wilton-Dekorationstasche und lassen Sie es eine Minute abkühlen, damit es nicht zu heiß und flüssig ist. Snip die spitze aus der tasche und vorsichtig rohr die schnürung. Wenn Sie Schwierigkeiten mit geschmolzener weißer Schokolade haben, können Sie stattdessen Royal Icing verwenden. Die weiße Schokolade hält jedoch besser, wenn sie verpackt ist.Rückkehr Pops in den Kühlschrank. Wenn sie sehr fest sind, nehmen Sie ein kleines Stück grünen Karton, falten Sie es in zwei Hälften und machen Sie einen Schnitt in der Mitte, so dass Sie einen Schnitt haben. Stecken Sie den Stock durch. Legen Sie nun eine Tasche über den Pop und binden Sie sie mit einem Twist Tye ab.