Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Schweineschmalz
Fünf Gewürz Schweinefleisch Rillettes ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 380 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Schweinefleisch Schweineschmalz, Schweinefleisch Schweineschmalz, und Kochen Sie das Buch: Schweineschulter Rillettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Knoblauch mit fünf Gewürzen, 1 Esslöffel koscherem Salz und 1/2 TL Pfeffer hacken und zerdrücken. Reiben Sie auf Schweinefleisch und Fatback in einem 5-Quart schweren Topf. Wickeln Sie Petersilie, Lorbeerblatt und halbierte Schalotten in ein Käsetuch und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen.
In den Topf mit Schweinefleisch, Wasser und 1/3 Tasse Sherry geben und zum Kochen bringen. Abdecken und im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Karotte kochen, bis sie knusprig-zart ist, ca. Gehackte Jakobsmuschel einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Schweinefleischmischung in einem großen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Fleisch fein zerkleinern und Fett mit Zinken leicht zerdrücken, beides in eine Schüssel geben. Skim und Reserve Fett aus Flüssigkeit. Rühren Sie 1/2 Tasse Flüssigkeit in Fleisch mit Gemüse, restlichen Esslöffel Sherry und 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 TL Pfeffer. Cool.
Transfer in Terrine, leicht drücken. Top mit 1/4 Zoll Fett. Cool, dann chill 8 Stunden.
Bei Raumtemperatur servieren.
Rillettes können bis zu 2 Wochen gekühlt werden.