Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Schweineschmalz

Fünf-Gewürz-Schweinefleisch Schweineschmalz
Fünf Gewürz Schweinefleisch Rillettes ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 380 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Schweinefleisch Schweineschmalz, Schweinefleisch Schweineschmalz, und Kochen Sie das Buch: Schweineschulter Rillettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch mit fünf Gewürzen, 1 Esslöffel koscherem Salz und 1/2 TL Pfeffer hacken und zerdrücken. Reiben Sie auf Schweinefleisch und Fatback in einem 5-Quart schweren Topf. Wickeln Sie Petersilie, Lorbeerblatt und halbierte Schalotten in ein Käsetuch und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
FatbackFatback
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
TopfTopf
3
In den Topf mit Schweinefleisch, Wasser und 1/3 Tasse Sherry geben und zum Kochen bringen. Abdecken und im Ofen schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Karotte kochen, bis sie knusprig-zart ist, ca. Gehackte Jakobsmuschel einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
5
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
6
Schweinefleischmischung in einem großen Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Fleisch fein zerkleinern und Fett mit Zinken leicht zerdrücken, beides in eine Schüssel geben. Skim und Reserve Fett aus Flüssigkeit. Rühren Sie 1/2 Tasse Flüssigkeit in Fleisch mit Gemüse, restlichen Esslöffel Sherry und 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 TL Pfeffer. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PflanzlichPflanzlich
FatbackFatback
PfefferPfeffer
SherrySherry
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Transfer in Terrine, leicht drücken. Top mit 1/4 Zoll Fett. Cool, dann chill 8 Stunden.
8
Bei Raumtemperatur servieren.
1
Rillettes können bis zu 2 Wochen gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschmalzSchweineschmalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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