Fünf-Korn-Salat

Fünf-Korn-Salat
Fünf-Korn-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 22g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Fenchel, Reis, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Cranberry-Aprikosen-Riegel + ein Vollkorn-Werbegeschenk, Drei-Korn-Salat, und Fünf-Korn-Salat.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter brauner Jasmati, brauner Basmati oder brauner Jasminreis (gekocht gemäß den Anweisungen auf der Verpackung)gekochter brauner Jasmati, brauner Basmati oder brauner Jasminreis (gekocht gemäß den Anweisungen auf der Verpackung)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAmaranth gekochtAmaranth gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Quinoagekochte Quinoa4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Wildreisgekochter Wildreis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Fenchel (kleine Würfel)gewürfelter Fenchel (kleine Würfel)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Fenchelwedelgehackte frische Fenchelwedel11 Pfund Zucchini,gehackter frischer dillgehackter frischer dill11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Hirsegekochte Hirse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische orange Segmentefrische orange Segmente11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRadieschenwürfel (kleine Würfel)Radieschenwürfel (kleine Würfel)3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin