Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne

Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Schweinekoteletts, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fünf-Pfeffer Schweinekotelett Pfanne, Schweinekotelett Pfanne, und Schweinekotelett Pfanne Abendessen.

Anweisungen

1
Koteletts mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
2
Fügen Sie 3 Koteletts zu großen Nonstick Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 3 zu 4 min. auf jeder Seite oder bis fertig (145F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
4
Paprika und Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis Paprika knusprig-zart ist. Frischkäse und zerdrückten Pfeffer unterrühren; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis die Sauce gemischt und durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sauce über Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin