Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Kombinieren Sie Zucker und verdampfte Milch in einem gebutterten holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Cook Zuckermischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Mischung weiche Kugel Stufe oder Süßigkeiten Thermometer erreicht 234; Gießen Sie über Schokoladenmischung. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer oder mit einem Holzlöffel, bis die Mischung dicker wird und beginnt, ihren Glanz zu verlieren. Vanille und gehackte Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Schokolade
Vanille
Süßigkeit
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Handmischer
Holzlöffel
4
Ausbreitung in eine gebutterte 15 - x-10-Zoll-jellyroll-Pfanne. Bedecken und kühlen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In 1-Zoll-Quadrate schneiden. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.