Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Limettensaft, Taco-Gewürz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Versuchen Indische 7 Schicht Dip, 7-Schicht Mexikanischen Dip, und Fünf Schicht Mexikanischen Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Bohnen, Knoblauch, Zwiebel, Koriander, 2 EL pürieren. Limettensaft, Schale, Tabasco, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 2 EL. heißes Wasser, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Mmel
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Taco-Gewürz in saure Sahne rühren. In einer großen Schüssel Avocados zerdrücken, bis keine großen Stücke mehr übrig sind. Rote Zwiebel einrühren, 2 EL. Limettensaft, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Taco Gewürzmischung
Limettensaft
Saure Sahne
Rote Zwiebel
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf einer Platte Schicht Bohnenmischung, Sauerrahm, Salsa und Avocado-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Avocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
4
Mit Cheddar bestreuen und Oliven und Jalapeos darüber streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.