Fünf-Wege-Shortbread-Kekse

Fünf-Wege-Shortbread-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. %. Versuchen Shortbread M&M Kekse, Shortbread Cookies, und Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F (oder 375 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech) erhitzen. Linie Backbleche mit Backpapier. Wählen Sie einen Geschmack von unten, um Ihre Kekse anzupassen, und rollen Sie dann (oder streuen Sie den Teig einfach mit Zucker, wenn Sie möchten)! Auf einer leicht bemehlten Oberfläche (außer Mokka mit Espressozucker) den Teig in ein 12 x 9 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 1 / 4 Zoll rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
CookiesCookies
TeigTeig
MochaMocha
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In 2x1-Zoll-Rechtecke schneiden.
3
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Cherry Chocolate Chip mit Schokolade
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
6
Nieselregen: In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung und die Butter umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. 1/3 Tasse gehackte getrocknete Kirschen und 1/3 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Halbsüße SchokoladenstückchenMini Halbsüße Schokoladenstückchen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden und backen wie angegeben. In 1-Quart-Topf 3/4 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen und 3/4 Teelöffel Pflanzenöl bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Löffel geschmolzene schokolade in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladenstückchenHalbsüße Schokoladenstückchen
PflanzenölPflanzenöl
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen schokolade über jeden cookie.Mokka mit Espressozucker: In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, 2 Esslöffel ungesüßten Backkakao, 1 Esslöffel Instant-Espressopulver und die Butter verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Für Espressozucker in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Kristallzucker und 1 Teelöffel Instant-Espressopulver mischen. Leicht bemehlte Oberfläche weglassen; stattdessen die Oberfläche mit 4 Teelöffeln Espressozucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
ZuckerZucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
MochaMocha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Restlichen Espressozucker gleichmäßig über den ausgerollten Teig streuen und vorsichtig in den Teig einreiben, bevor er in Rechtecke geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
TeigTeig
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Schneiden, backen und abkühlen wie angegeben.Glasierte Limonade: In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, 2 Teelöffel zuckerfreie Limonadenaroma-Getränkemischung (trocken), 1 Esslöffel geriebene Zitronenschale und die Butter umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ZitronenschaleZitronenschale
LimonadeLimonade
ButterButter
TeigTeig
GetränkGetränk
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
11
Schneiden und backen wie angegeben. In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel 1 1/4 Tassen Puderzucker, 2 bis 3 Esslöffel Zitronensaft und 1 Tropfen rote oder gelbe Lebensmittelfarbe glatt rühren (Glasur wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
12
Pinsel oder nieselregen gleichmäßig über warme cookies. Vollständig abkühlen, um Glasur zu setzen, ca.Orange Cranberry Ingwer: In mittelgroße Schüssel rühren Cookie-Mix, 2 Teelöffel geriebene Orangenschale und die Butter, bis weicher Teig bildet. 1/2 Tasse gehackte getrocknete Preiselbeeren und 3 Esslöffel gehackten kristallisierten Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
OrangenschaleOrangenschale
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
PreiselbeerenPreiselbeeren
CookiesCookies
ButterButter
IngwerIngwer
OrangeOrange
TeigTeig
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Den ausgerollten Teig gleichmäßig mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
14
Schneiden und backen wie angegeben.Gesalzenes Karamell und Schokolade getaucht Toffee: In mittlerer Schüssel rühren Keksmischung und Butter, bis weicher Teig bildet. 2/3 Tasse mit Milchschokolade überzogene Toffee-Stücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ToffeeToffee
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
KaramellKaramell
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
15
Schneiden und backen wie angegeben. In 1-Quart-Topf, schmelzen 1 1/3 Tassen Milchschokoladenstückchen und 1 Teelöffel Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Tauchen Sie jeden abgekühlten Keks zur Hälfte in geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssiges abtropfen. In einem anderen 1-Quart-Topf 12 Karamellen und 2 Teelöffel Milch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
CookiesCookies
MilchMilch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Kleine Menge über Schokolade träufeln; mit grobem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
SchokoladeSchokolade
17
Auf ein Blatt kochendes Pergamentpapier legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
18
Lassen Sie stehen, bis Schokolade und Karamell gesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion54
Gesundheits-Score0
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