Für mich ist alles Griechisch .
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. ut. Versuchen Griechischer Feta-Burger, Big Greek Gus Burger und Gurkensalat, und Griechischer Burger mit Rucola, Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten zum Dressing in die Schüssel einer kleinen Küchenmaschine geben und weiter mischen.
In die Schüssel geben und beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen können.
Mischen Sie alle Zutaten für Burger Patties (nicht überarbeiten). Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Pasteten, deren Durchmesser etwas größer ist als die Größe Ihres Brötchens, damit sie nach dem Kochen perfekt zu den Brötchen passen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne, eine gusseiserne Pfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze. Sobald der Grill heiß ist, kochen Sie die Burger etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis der gewünschte Doneness erreicht ist. Nicht überkochen oder die Burger werden trocken sein.
Füllen Sie jeden Burger während der letzten 2 bis 3 Minuten mit Mozzarella-Käse.
Rösten Sie die geschnittenen Seiten Ihrer Brötchen entweder auf dem Grill oder unter dem Ofenbroiler leicht an.
Verteilen Sie etwas von dem Feta-Dressing auf der unteren Hälfte jedes Brötchens, oben mit einem Burger Patty, Romaine Salat, Tomatenscheiben, rote Zwiebel, Bananenpfefferringe, und Gurkenscheiben.
Verbreiten Sie etwas feta-dressing auf den oberen Hälften der Brötchen und bedecken Sie die Burger.
Schnapp dir viele Servietten! Wenn du es richtig gemacht hast, wirst du sie brauchen! Genießen - und vielleicht sogar für Sekunden zurück! (Ja - so gut ist es!)