G-ma ' s Reis

G-ma ' s Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? G-ma's Reis könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Tomatensauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind übrig gebliebener Reis Kheer , wie man Reis Kheer aus gekochtem Reis macht, Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis), und Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis.

Anweisungen

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In einem mittleren Topf Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Reis im Öl anbraten, bis eine goldene Textur entsteht, häufig umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und Tomatensauce, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel unterrühren. Wasser einrühren. Abdecken und etwa 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TomatensauceTomatensauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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