Galletas de Anís Anis (Cookies)
Galletas de Anís (Anis Cookies) ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Anis-Extrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Camarones Con Salsa de Anis (Garnelen mit Anis-Sauce), Kokosnuss-Erdnuss-Kekse: Galletas Maria (Costa Rica), und Süße sternförmige Weihnachtsbrötchen mit Honig und Anis.
Anweisungen
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack in der Mitte eines Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergament auslegen paper.In in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker und Anis bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie das Mehl und die Eier hinzu. Beat nur bis gemischt.ith leicht bemehlte Hände, rollen Sie den Teig in kleine Kugeln und legen Sie sie dann etwa 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie, bis die Ränder der Kekse leicht dunkler werden, etwa 12 bis 15 Minuten.
Übertragen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie die Kekse 5 Minuten abkühlen, dann übertragen Sie die Kekse auf die Gestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.o Machen Sie die Glasur, mischen Sie die Butter und den Zucker der Konditoren, bis sie gut eingearbeitet sind.
Fügen Sie den Anis, die Milch und die Sahne hinzu und schlagen Sie sie glatt, wobei Sie nach Bedarf mehr Milch hinzufügen. Die Glasur sollte dick, aber gießbar sein.Stellen Sie das Gestell über ein Blatt Pergamentpapier. Mit einem Löffel die Glasur über die Kekse träufeln.
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.