Gallo Pinto (Bohnen und Reis)
Gallo Pinto (Bohnen und Reis) ist eine glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Wasser, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gallo Pinto (costaricanischer Reis und Bohnen), Pinto Bohnen und Reis, und Saucy Huhn mit Pinto Bohnen und Reis.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Reis beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 6 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch); saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Reis, Koriander und Bohnen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Mit würziger Tamarindensauce oder Pickapeppa-Sauce servieren.