Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung

Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung
Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1985 kalorien, 79 g Eiweiß, und 158 g Fett. Für $7.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Apfelsaft, Butter, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Gans mit Brandpflaumenfüllung und Rotweinsoße, Gänsebraten mit Apfelfüllung, und Gänsebraten mit Apfelfüllung.

Anweisungen

1
Die Gans mit Salz bestreuen. Haut gut einstechen; beiseite stellen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Butter anbraten; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Ganze GansGanze Gans
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die nächsten 10 Zutaten hinzu.
3
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu, bis die Füllung die gewünschte Konsistenz hat. Die Gans stopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Ganze GansGanze Gans
4
Mit der Brustseite nach oben auf einen Rost in eine große flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Unbedeckt bei 350 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis das Thermometer 18 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Alle Zutaten in einen Topf geben. Kochen und rühren, bis es sprudelt; kochen und rühren Sie noch 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Während der letzten 20 Minuten des Backens über die Gans streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
3
Entfernen Sie alle Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
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