Ganze Ente mit Grünem Pfeffer Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Marsala, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. 3%. olide. Versuchen 5-Gewürz-Ente-Confit mit Rosa Pfeffer Granatapfel-Glasur, Entenbrust mit grüner Pfefferkornsauce, und Lachs mit Grapefruitrosa-Pfefferkorn-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F vor und ordnen Sie das Ofengestell in der Mitte des Ofens an.
Entfernen Sie die Innereien der Ente und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung oder verwerfen Sie sie.
Entfernen Sie alle losen Fetttaschen, die den Hohlraum umgeben. Die Innenseite der Ente mit Salz würzen.
Kombinieren Sie in einem Topf, der groß genug ist, um die Ente zu halten, das Wasser, 3/4 Tasse Sojasauce und 1/3 Tasse Honig. Bringen Sie die Mischung bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Fügen Sie die Salzlake aus den grünen Pfefferkörnern hinzu, senken Sie die Hitze und tauchen Sie die Ente mit der Brustseite nach unten in den Topf.
Lassen Sie es 30 Sekunden köcheln und befeuchten Sie die Oberseite mit der Flüssigkeit.
Entfernen Sie die Ente und ordnen Sie sie mit der Brustseite nach unten in einer Bratpfanne an, die mit einem Gestell ausgestattet ist, das sie vom Boden der Pfanne abhebt. Das Rack lässt heiße Luft zirkulieren, während es kocht. (Hinweis des Kochs: Idealerweise sollte die Ente über Nacht sitzen, damit die Aromen mit dem Fleisch verschmelzen und die Haut austrocknen kann. Dies bedeutet eine knusprigere Haut, sobald die Ente gekocht ist.)
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und drehen Sie die Temperatur auf 400 Grad F. Lassen Sie etwa 15 Minuten Röstzeit für jedes Pfund Ente. 20 bis 25 Minuten kochen lassen, die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Ente umdrehen. Entfernen Sie mit einem Truthahnbaster das überschüssige Fett vom Boden der Bratpfanne und geben Sie es in einen hitzebeständigen flüssigen Messbecher. Bringen Sie die Ente in den Ofen und kochen Sie sie weitere 45 Minuten bis 1 Stunde, abhängig von der Größe Ihrer Ente.
In einem mittelgroßen Topf den Champagneressig mit der restlichen 1/4 Tasse Sojasauce, 1/4 Tasse Honig, Marsala und den reservierten grünen Pfefferkörnern vermengen. Die Zutaten bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig, damit sich die Glasur reduziert und die Aromen vermischen können. Geschmack zum Würzen. Lassen Sie es kochen, bis alle Aromen verschmelzen.
Nehmen Sie die Ente aus dem Ofen und heften Sie sie mit den Tropfen in den Boden der Pfanne. Die Ente sollte etwa 150 F registrieren, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in das Oberschenkelfleisch eingeführt wird.
Übertragen Sie es auf eine Platte und gießen Sie die Hälfte der Glasur über das Brust- und Oberschenkelfleisch. Reservieren Sie die restliche Glasur zum Plattieren. Lassen Sie den Vogel etwa 15 Minuten "ruhen". Die Ente schnitzen und auf einer Servierplatte anrichten. Würzen Sie das Fleisch, mit Salz, falls gewünscht, und oben mit restlicher Glasur.