Ganze gefüllte Artischocken in Weißwein geschmort

Ganze gefüllte Artischocken in Weißwein geschmort
Ganze gefüllte Artischocken, die in Weißwein geschmort werden, sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 25g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Artischocken, Salz, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Ganze gefüllte Artischocken in Weißwein geschmort, Fütterung Freunde: Weißwein Geschmorte Artischocken mit Thymian, und Fisch und Artischocken mit Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotkrumen in einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens etwa 10 Minuten hellgolden backen. Kühle Krümel vollständig, dann werfen mit Parmesan, Knoblauch, Petersilie, soppressata, Schale, wenn mit, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PresssackPresssack
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Nieselregen Öl über Krümel und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Artischockenstämme abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
Schneiden Sie den oberen 1/2 Zoll von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie dann mit einer Küchenschere etwa 1/2 Zoll von allen verbleibenden Blattspitzen ab. Reiben Sie geschnittene Blätter mit einer Zitronenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Trennen Sie die Blätter leicht mit den Daumen und ziehen Sie lila Blätter aus der Mitte und genug gelbe Blätter heraus, um Fuzzy Choke freizulegen. Scoop aus choke mit melone-ball cutter, dann squeeze einige zitronensaft in hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MeloneMelone
4
Schneiden Sie die restlichen Artischocken auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Löffel etwa 2 Esslöffel Füllung in Hohlraum jeder Artischocke und, beginnend mit unteren Blättern und Ausbreitung Blätter so weit wie möglich öffnen, ohne zu brechen, Löffel eine abgerundete 1/2 Teelöffel Füllung in jedem Blatt. Jede Artischocke mit einer Scheibe Provolone belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ProvoloneProvolone
StuffingStuffing
1
Wasser, Wein, Öl, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Schnellkochtopf (ohne Einsatz) oder Topf geben und gefüllte Artischocken in einer Schicht in Flüssigkeit anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Schnellkochtopf mit Deckel abdichten und bei hohem Druck nach Herstellerangaben 10 Minuten garen. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, köcheln Artischocken, bedeckt, bis die Blätter weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Artischocken mit einer Zange auf 4 Suppenteller geben und Kochflüssigkeit um sie herum löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin