Ganzer gebratener Lachs mit Orangenbutterglasur

Ganzer gebratener Lachs mit Orangenbutterglasur
Ganzer gebratener Lachs mit Orangenbutterglasur ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Wein, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur, Lachs mit Ingwer-Orange Glasur, und Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Squeeze saft aus verbleibenden 2 Orangen in kleinen Topf; Ort pfanne über mittlere Hitze, und bringen saft zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen, und rühren, bis geschmolzen; Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachs mit Orangensaftmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
LachsLachs
SaftSaft
4
Bratpfanne in den Ofen stellen und Lachs braten, alle 10 Minuten mit Orangensaftmischung bestreichen, bis die Haut knusprig und dunkelgoldbraun ist und sich das Fleisch rosa und fest anfühlt, ca. Wenn Kopf oder Schwanz von Fischen zu dunkel werden, falten Sie vorsichtig Aluminiumfolie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
LachsLachs
SaftSaft
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Gießen Sie Wein in die Pfanne, um den Lachs zu lockern. Verwenden Sie ein Käsetuch, um den Fisch anzuheben, und geben Sie ihn vorsichtig auf die Servierplatte. Entfernen Sie vorsichtig das Käsetuch unter dem Fisch und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin