Ganzer Wolfsbarsch mit verkohlter Serrano-Basilikum-Vinaigrette
Ganzer Wolfsbarsch mit verkohlter Serrano-Basilikum-Vinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 81g protein, 45g Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Basilikumblätter, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pfirsiche mit Serranoschinken und Basilikum, Gebratene Schweinekoteletts mit Serrano-Schinken-Vinaigrette, und Split Pea-Squash-Eintopf mit Basilikum und Serrano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chili, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Essig, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und mischen, bis sie kombiniert sind. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In eine Schüssel geben und das gehackte Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit dem Öl und würzen Sie jeweils mit 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, einschließlich des Hohlraums. Füllen Sie die Höhle jedes Fisches mit etwas Basilikum. Grillen Sie jeden Fisch, bis er auf einer Seite leicht verkohlt ist, etwa 4 bis 5 Minuten. Mit einem schweren Spatel den Fisch vorsichtig umdrehen, die Abdeckung schließen und weiter grillen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Basilikum
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
5
Vom Grill nehmen und jeden Fisch sofort mit 2 Esslöffel Vinaigrette beträufeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.