Garlicky Brauner Reis
Knoblauch brauner Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schwarze Bohnen & brauner Reis mit Knoblauch und Grünkohl, Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis), und Wie man braunen Reis perfekt kocht und Zucchini und Knoblauch brauner Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Reis hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wasser, Brühe und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und bei mittlerer bis niedriger Hitze 45 Minuten kochen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel in eine Schüssel; Flusen mit einer Gabel. Top mit grünen Zwiebeln.