Garlicky Garnelen mit Zitrone

Garlicky Garnelen mit Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchgarnelen mit Zitrone aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 590 Kalorien, 68g protein, und 18g Fett. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Wein, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky geröstete Garnelen mit Koriander, Limette und Zitrone, Garnelen mit Brokkoli und Linguine in einer Knoblauch-Zitronen-Sauce, und Garlicky Linguine und Garnelen.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen sie die garnelen, saison leicht mit salz und pfeffer und kochen bei mäßiger hitze, drehen oft, bis die garnelen sind fast gekocht durch, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
4
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Den Weißwein in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zitronensaft hinzufügen und 2 Minuten länger köcheln lassen. Geben Sie die Garnelen und ihre Säfte in die Pfanne und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sofort servieren, mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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