Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Versuchen Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse, Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei, und Biltmore Estate Hähnchenbrust über Rigatoni - reiche Gorgonzola-Sauce deckt gegrilltes Huhn und Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Während die Pasta kocht, Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach Milch und halb und halb hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Pasta
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Milchmischung hinzufügen und unter häufigem Rühren mit Schneebesen zum Kochen bringen. 1/2 Tasse Gorgonzola-Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Käse
Pfeffer
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Gorgonzola-Sauce und Romano-Käse; werfen sanft zu beschichten. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit restlichen 1/2 Tasse Gorgonzola-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Kochen Spray
Romano-Käse
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, unbedeckt, bei 425 für 27 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.