- Garnele und Quinoa-Pilaw

- Garnele und Quinoa-Pilaw
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Garnelen und Quinoa Pilaw könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 119 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Quinoa, Salz und Pfeffer, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Pilaw, Quinoa-Pilaw, und Quinoa-Pilaw.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Quinoa hinzu; kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Fügen Sie 2 1/4 Tassen Wasser und 1/2 TL. salz in die Pfanne. Hitze auf hoch stellen; zum Kochen bringen. Deckel, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis Quinoa zart ist, etwa 15 Minuten unter Rühren in Garnelen während der letzten 5 Minuten. Heben Sie die Abdeckung nach 15 Minuten an und überprüfen Sie, ob die Garnelen durchgegart sind und das meiste Wasser aufgenommen wurde. Wenn nicht, Kochen Sie 1 minute oder 2 mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
6
Mischung in eine Servierschüssel geben. Petersilie, Zitronenschale und Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin