Garnelen al' Acqua Pazza: Garnelen in

Garnelen al' Acqua Pazza: Garnelen in
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Petersilie mit flachem Blatt, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch all'Acqua Pazza, Red Snapper in Acqua Pazza, und Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza).

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Suppentopf das Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Fenchel und kochen, bis weich und hell goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Wein und Wasser und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
WeinWein
4
Fügen Sie die Garnelen und köcheln, bis gekocht durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
In eine Schüssel geben und mit Fenchelwedeln und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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