Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Petersilie mit flachem Blatt, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch all'Acqua Pazza, Red Snapper in Acqua Pazza, und Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza).
Anweisungen
1
In einem 6-Liter-Suppentopf das Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Fenchel und kochen, bis weich und hell goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Wein und Wasser und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Wein
4
Fügen Sie die Garnelen und köcheln, bis gekocht durch, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
In eine Schüssel geben und mit Fenchelwedeln und Petersilie garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.