Garnelen-Avocado-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarische Beilage? Garnelen und Avocado-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 160 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schnittlauch, Worcestershire-Sauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Garnelen-Avocado-Salat, und Avocado-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Garnelen, Schnittlauch, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce und Chilisauce. Mit Salz würzen.
Die Garnelenmischung in Avocado-Hälften schneiden und mit Zitronensaft bestreuen.
Legen Sie Avocado-Hälften auf Bibb Salatblätter, die mit Paprika bestäubt wurden.
Zum Servieren mit Pimentstreifen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.