Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarische Beilage? Garnelen und Avocado-Salat könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 160 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Schnittlauch, Worcestershire-Sauce, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Garnelen-Avocado-Salat, und Avocado-Garnelen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Garnelen, Schnittlauch, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce und Chilisauce. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Garnelenmischung in Avocado-Hälften schneiden und mit Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
3
Legen Sie Avocado-Hälften auf Bibb Salatblätter, die mit Paprika bestäubt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Zum Servieren mit Pimentstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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