Garnelen Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Selleriestiel, Limettensaft, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES).
Anweisungen
Legen Sie Garnelen in große Glas- oder Plastikschüssel.
Gießen Sie kombinierten Limettensaft und Dressing über Garnelen.
Fügen Sie roten Pfeffer, Sellerie und Koriander hinzu; leicht mischen. Decken. Mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.
Garnelenmischung abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Löffel 1 TL. der Garnelenmischung auf jeden Tortilla-Chip.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.