Shrimp Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. 1094 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Mehrere Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 6%. olide. Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
1 In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum Kochen bringen, gesalzen mit 2 EL Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen für 1 Minute bis 2 Minuten max, je nach Größe der Garnelen. (Überkochen der Garnelen wird es gummiartig machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Die Garnelen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Schneiden Sie jedes Stück Garnelen in zwei Hälften, oder in Zoll lange Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Garnelen in eine Glas- oder Keramikschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Limetten- und Zitronensaft untermischen. Abdecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank lagern.3
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kalk
8
Die gehackte rote Zwiebel und den Serrano-Chile untermischen. Kühlen Sie eine weitere halbe Stunde.4 Fügen Sie kurz vor dem Servieren den Koriander, die Gurke und die Avocado hinzu.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.