Garnelen Ceviche

Garnelen Ceviche
Shrimp Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. 1094 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Mehrere Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 6%. olide. Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Ceviche de Camaron (Garnelen Ceviche Cocktail), und KOLUMBIANISCHE GARNELEN CEVICHE (CEVICHE DE CAMARONES) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
1 In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum Kochen bringen, gesalzen mit 2 EL Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen für 1 Minute bis 2 Minuten max, je nach Größe der Garnelen. (Überkochen der Garnelen wird es gummiartig machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.2
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Die Garnelen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Schneiden Sie jedes Stück Garnelen in zwei Hälften, oder in Zoll lange Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Garnelen in eine Glas- oder Keramikschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Limetten- und Zitronensaft untermischen. Abdecken und eine halbe Stunde im Kühlschrank lagern.3
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KalkKalk
8
Die gehackte rote Zwiebel und den Serrano-Chile untermischen. Kühlen Sie eine weitere halbe Stunde.4 Fügen Sie kurz vor dem Servieren den Koriander, die Gurke und die Avocado hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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