Garnelen-Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Für $ 2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Papaya aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Papaya Guave Granita als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ceviche de Camarón con Coco (Kokos-Garnelen-Ceviche), Don Ceviche {} und Ceviche Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.