Shrimp-Chutney-Aufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 79 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Currypulver, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Chutney-Aufstrich, Frischkäse-Chutney-Aufstrich, und Chutney-gekrönt Frischkäseaufstrich.
Anweisungen
1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Kühlen. Garnelen schälen, Devein und fein hacken. (Falls gewünscht, eine Garnele schälen und den Schwanz intakt lassen; zum Garnieren beiseite stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Frischkäse und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis alles vermischt ist. Gehackte Garnelen einrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.