Garnelen-Chutney-Aufstrich

Garnelen-Chutney-Aufstrich
Shrimp-Chutney-Aufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 79 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Currypulver, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Curry-Chutney-Aufstrich, Frischkäse-Chutney-Aufstrich, und Chutney-gekrönt Frischkäseaufstrich.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gut abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Kühlen. Garnelen schälen, Devein und fein hacken. (Falls gewünscht, eine Garnele schälen und den Schwanz intakt lassen; zum Garnieren beiseite stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Frischkäse und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schlagen, bis alles vermischt ist. Gehackte Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Mit fettarmen Crackern und rohem frischem Gemüse servieren. Falls gewünscht, mit reservierten Garnelen und grünen Zwiebellocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zum BindenZum Binden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin