Shrimp Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 642 Kalorien, 39g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce.
Anweisungen
1
Um Cocktailsauce herzustellen, mischen Sie alle Zutaten der Cocktailsauce in einer mittelgroßen Schüssel und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktailsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Halten Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit und stellen Sie sie in die Nähe der Spüle. In einen 8-Liter-Topf mit Wasser die alte Bucht, Zitrone, granulierten Knoblauch, Knoblauch, Chilipulver und Salz geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter Knoblauch
Chilipulver
Wasser
Knoblauch
Zitrone
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
Fügen Sie die Garnelen in den Topf und wenn das Wasser zum Kochen zurückkehrt, sollten die Garnelen fertig sein! Die Garnelen sollten hellrosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Sofort abtropfen lassen und die Garnelen in das Eisbad geben, um sie 2 Minuten lang abzukühlen. Schälen Sie die Garnelen (lassen Sie den Schwanz-auf.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.