Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Couscous, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze, Pean und Minze Couscous, und Limetten-Couscous mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Kombinieren Sie Couscous, grüne Zwiebeln, Paprika, Minze, Garnelen und grüne Erbsen in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Grüne Erbsen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Garnele
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Brühe und restliche Zutaten vermischen; gut mit Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie Dressing über Couscous-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.