Garnelen-Couscous mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Couscous, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze, Pean und Minze Couscous, und Limetten-Couscous mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Kombinieren Sie Couscous, grüne Zwiebeln, Paprika, Minze, Garnelen und grüne Erbsen in einer Schüssel; beiseite stellen.
Brühe und restliche Zutaten vermischen; gut mit Schneebesen umrühren.
Gießen Sie Dressing über Couscous-Mischung, werfen sanft zu beschichten.