Garnelen-Enchiladas mit Mole

Garnelen-Enchiladas mit Mole
Shrimp Enchiladas mit Maulwurf könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 862 Kalorien, 39g protein, und 44 G Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Mais-Tortillas, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cashew milch schokolade schokolade chip cookies als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Tofu Und Enchiladas, Einfachste jemals' Chicken Mole Enchiladas, und Hühnchen-Enchiladas mit roter Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Aluminium-Backblech auf einem vorgeheizten Grill Butter und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Fügen Sie die Schokolade hinzu und kochen Sie, bis sie schmilzt, wobei Sie häufig umrühren, damit die Schokolade nicht verbrennt. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Garnelen mit Salz, Knoblauchpulver und Paprika würzen und 2 bis 3 Minuten pro Seite rosa grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Garnelen vom Grill nehmen und in Stücke schneiden. Jalapenos und Zwiebelscheiben grillen, bis sie schön markiert und leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grill Tortillas, drehen, bis sie warm und biegsam sind. Tauchen Sie jede Tortilla in die Maulwurfsauce, um sie vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie einige Garnelen in jede Tortilla, rollen Sie sie locker auf und legen Sie sie in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Die Oberseite mit Mozzarella bestreuen und abgedeckt grillen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
2 oder 3 Enchiladas auf einen Servierteller geben und mit geschnittenem Salat, gegrillten Zwiebeln, Tomaten und Queso Fresco belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Chili de Arbol Pulver darüber streuen und mit Limettenkeilen und gegrillten Jalapenos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin