Garnelen-Fajitas

Garnelen-Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Garnelen-Fajitas aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 396 kalorien, 31 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Fajitas, Garnelen-Fajitas, und Garnelen-Fajitas.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Garnelen mit 2 Esslöffeln Koriander, 1 Esslöffel Öl und Gewürzen schwenken; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm und restlichen Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden. Zwiebelmischung in die Pfanne geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Tortillas, Salsa und Sauerrahmmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der B.R. Cohn Silver Label Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
B.R. Cohn Silberetikett Sauvignon Blanc
B.R. Cohn Silberetikett Sauvignon Blanc
Aus den besten Weinbergen im Sonoma Valley mit warmen, sonnigen Tagen und kühlen Abenden. Der 2018 Silver Label Sauvignon Blanc wird von Hand sortiert und dann im Weingut gepresst, um den Wein zart und fruchtig zu halten. Dieser Wein bietet verlockende Aromen von Zitrusfrüchten, grüner Melone und Mineralien mit einem Hauch von gerösteter Eiche und Aromen von Grapefruit und Honigtau.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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