Shrimp Fettuccine Primaveran ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus 10 Stück Spargel, Salz, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garnelen Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, und Fettuccine Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Dutch Oven Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen, Garnelen, Spargel und Paprika während der letzten 4 Minuten Garzeit hinzufügen. Kochen, bis Fettuccine zart ist und Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fettuccine
Spargel
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gut abtropfen lassen; zurück zum holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Fettuccini-Mischung, werfen zu beschichten. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, nur bis durch erhitzt.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.